22:56 

Звезда трех реальностей, пролог

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Ростислав Горин давно уже так не смеялся – за бессмертную жизнь привыкаешь ко всему, и вечный глава Пространственно-Временного Патруля, единый на все измерения, был весьма невозмутим, - но сейчас парадокс происходящего вызвал у него если не смех, то ухмылку уж точно.
Не так давно было принято решение направлять детей темпоралов на обучение в пансионе, расположенном в Межвремении, причем образование и дисциплина были самого что ни на есть высшего качества, сочетая европейскую либеральность с азиатской дисциплиной и методом преподавания великой державы СССР (она существовала во многих мирах, где бесследно исчезнув, а где и заполнив собой мир, но везде была близка к идеалу утопии). Юные темпоралы, будущие офицеры Патруля или же, напротив, желающие покинуть структуру, должны были учиться и жить практически возле штаба, расположенного в Четырехмерной точке, причем собрать самых одаренных детей из всех миров и измерений должна была компетентная комиссия.
читать дальше

@темы: Пространственно-Временной Патруль, Звездные Хроники

URL
Комментарии
2018-09-18 в 14:06 

Siegfried Kiercheis
"Нам с тобою вместе тесно, отчего ж так грустно врозь?!"(с)\"Двери приоткрой и впусти надежду - от беды твоей лучший амулет"(с) "И Бог Войны покой небес хранит надёжнее солдат"(с)
Amberqueen, уже интересно! А неплохо он всё разрулил. В принципе, дурного не будет.

2018-09-18 в 14:06 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Siegfried Kiercheis, интриган со стажем в столетия, этому уже в лужу особо не сесть.

URL
     

Вавилонец-треккер

главная