Вавилонец-треккер

17:04 

Размышлизмы

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
На какой форум сейчас не попадешь, обсуждают только современное, нередко бездарное кино. А как же то, что было до этого?
Один из первых фильмов по продукции компании "Марвел" был снят в 1989 году - это был "Каратель", который, несмотря на не очень продвинутый сюжет (а боевиков я смотрела много, и потому слегка разбираюсь в подобных вопросах), был великолепен на 90% благодаря несравненному Дольфу Лундгрену, асу рукопашного боя с черным поясом (я знаю, что его зовут Ганс, но для меня, как и для всего мира, он Дольф, один из самых красивых мужчин в боевиках последних десятилетий). И что я вижу на форумах? Какой угодно Каратель, но ни слова про легендарного шведского актера м-ра Лундгрена. Какой позор, господа!
А сегодня мне вспомнился еще один красавец и умница, которого обделили вниманием.
Уже в нынешнем веке, кажется, в годы моего студенчества, вышел фильм "Сорвиголова" - персонажа сего я видела до этого в мультике про Человека-паука и, не скрою, слегка к нему прониклась, а потому решила посмотреть фильм. И вот предстает затянутый в супергеройский костюм обалденный красавец м-р Бен Эффлек (или Аффлек, кто как говорит). До того я видела его в "Догме", в паре с его красавцем-другом Мэттом Деймоном, они были там падшими ангелами (ну, по внешности вполне подошли); с тех пор, когда кто-то один был в кино, мне не хватало второго красавца... до "Сорвиголовы". Браво, м-р Эффлек! В этом фильме мне даже перестало не хватать Мэтта, потому что "слепой" красавец изрядно разбередил женское сердечко, и мне очень понравился его союз с Электрой. Фильм кончился плохо с моей позиции, но это не повод дискриминировать его даже из уважения к работе актера, который вывез на себе фильм (на бездарный сценарий можно уже просто начхать). И что же? Бедного красавца тоже никто не помнит.
Что за безобразие, товарищи? Я, конечно, не сильно киплю, но крышку уже сняла, дабы пар не повалил. Если кто-то также забудет м-ра Джекмана или сэра Стюарта - я точно взорвусь.

@темы: клуб Меггидо

URL
Комментарии
2017-09-28 в 23:58 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Amberqueen, ну, вообще-то, "Сорвиголову" с Аффлеком помнят и любят. Не раз сталкивался с этим:) Да и не всё современное кино бездарное. Вообще, у Аффлека есть свои поклонники и его не забывают с тех пор. Да и у актёров боевиков 80х-90-х - тоже свои фанаты есть. И они до сих пор популярны, даже иногда снимаются. Хотя, не спорю, хотелось бы видеть их чаще на экранах. К вопросу о старых боевиках - когда отдыхал в Питере и праздновал свой День Рождения - это был второй день праздника - мы с другом смотрели один старый фильм того времени - там играл тот паренёк, что засветился в трилогии "Назад в будущее". Просто припомнил пару эпизодов из фильма, сказал, что не встречал ещё народ, который вообще его смотрел, хотя фильм прикольный. Друг сказал:"А давай найдём его в сети и посмотрим!" Я ответил:"Давай!" Так что, день тогда прошёл хорошо:rotate:

2017-09-29 в 06:16 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Siegfried Kiercheis, как ни крути, в "Супергеройском кафе" их обоих почему-то нет, безобразие. А тема, посвященная Дольфу, часто только на малопопулярных форумах - народ в боевиках не разбирается.
И Бенни, бедный, заглох...

URL
2017-09-29 в 14:46 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Amberqueen, думаю, ещё будут:) А Дольфа я, кстати, недавно видел в трилогии "Неудержимые" - он там играл шведа Гуннара из команды наёмников. Это к вопросу о боевиках.

2017-09-29 в 18:14 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Siegfried Kiercheis, вот видишь, ты и сам увидел его харизму.
Но посмотри "Разборку в Маленьком Токио".

URL
2017-10-01 в 13:37 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Amberqueen, он реально харизматичный:) А "Разборку в маленьком Токио" я при случае погляжу.

   

главная