Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Какими бы ни были события физического мира, остававшийся в обычное время за его бортом мир снов неожиданно преподнес молодой Хранительнице Земли очередной сюрприз…
Цветные сюжетные сны для Наты с детства не были новостью или чем-то непривычном либо неприятным, так что она и не подумала позвать верного друга баку, когда неожиданно очутилась в воздухе над своим домом. Полет был делом привычным, а оттого очень приятным, особенно сейчас, после такого напряжения из-за страха перед изменяющейся реальностью.
Однажды девушке уже снилось что-то такое: небо было снежным, солнце было нежным, а вдалеке сладко-сладко пел Демис Руссос; теперь же полет чувствовался так, как его, по идее, должны ощущать птицы или летучие мыши, хотя крыльев не было. При попытке дотронуться босой ногой до крыши дома Хранительница убедилась, что бесплотна как призрак, а потому как-то сразу сообразилось: это не физическое тело летает сейчас по с детства знакомым местам, оно астральное. Похоже она перешла на новый уровень, ведь прежде сновидица видела только чужие миры, а сейчас присутствовала в своем родном – к телу вел мостик-ниточка, так что не потеряешься.
читать дальше

@темы: Странники, Пространственно-Временной Патруль