Вавилонец-треккер

20:50 

Повседневно

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Название: Мутанты в России: три года спустя, часть 4.
Направленность: Джен
Автор: Amberqueen
Фэндом: Люди Икс
Рейтинг: G
Жанры: Повседневность.
Предупреждения: ОЖП.
Статус: в процессе.

Джине уже проблемно было бы нагнуться, не то что встать на колени, так что булавки от дурного глаза к невестиному подолу подкалывала Гроза. Аня была странно спокойно, словно не она сегодня выходит замуж, да еще и за столь неординарного жениха.
- Много народу придет? - поинтересовалась невеста.
- Ты хотела спросить, явится ли Магнит, - поправила Джина, - да, явится, друг все-таки... злейший. Ты так сильно хочешь ему отомстить?
- Хочу и даже очень, я ему такое сообщу - с копыт слетит.
- О его незаконном сыне?
Аня усмехнулась.
Да, некоторое время назад она действительно встретила милого хамоватого паренька по имени Питер, который шепнул девушке по секрету, что Магнит - его пусть и незаконный, но папочка. По прикидкам Идунн, парень должен быть старше двойняшек примерно лет на пять-десять, так что шалопаем "мастер по металлу" был до своей первой свадьбы, но что скажет его нынешняя жена?
Девушка была здорово зла на давешнюю подставу, но, с другой стороны, не попади она тогда в плен, могла бы и никогда не встретить самого шикарного мужчину на свете, сейчас и свадьбы бы не было. Может, не подставлять паразита, выдавшего ее и бывшего по совместительству первой любовью? Месть не всегда того стоит.
Внизу загудели машины, а затем раздался ор соседей: "Не пустим! Выкуп за невесту!". Черт знает, что такое! Аня аж побагровела: не настолько они друзья, чтобы устраивать этот фарс. Хоть выпрыгивай с балкона - прямо в объятия жениха.
Джина улыбнулась, пересылая Ане мысленную картинку: Логан был просто великолепен в смокинге, а рядом стояла миниатюрной копией невесты Лора. Не мелочась, мутанты подогнали целый микроавтобус. Буквально через секунду зазвучал свадебный марш - кто-то надыбал запись рок-группы "Queen".
- Ладно, пусть уж забирают выкуп, а я пошла.
- Ты что, Логан не должен тебя видеть, он же...
- Джина, что за чушь? Тут и спору нет, - девушка заспешила вниз по лестнице.
Скотт внизу вздохнул и подумал, что стоило бы уже применить силу, но профессор погрозил ему пальцем, и командир "Людей Икс" мгновенно стушевался. Присутствующий здесь же Курт хихикнул в кулак, но тотчас услышал в голове: "Никаких телепортаций". Пришлось отвергнуть и этот вариант.
Аня появилась из подъезда, за ней следовали Гроза и Джина. Соседи радостно завопили. Мутантам пришлось срочно делать ноги по машинам, затем белый лимузин рванул в ЗАГС.
Церемония прошла довольно быстро, началась гулянка.
- Слушай, Курт, а ты не думал в вытрезвители подработать? - поинтересовался у Ночного Змея русский мутант.
- Петр, как ты себе это представляешь?
- А так - благое дело. Мужики тебя как с похмелюги увидят, так враз бросят пить.
Вагнер надолго задумался.
По настоянию подруг Аня бросила букет (не особая и жертва, букеты она с детства терпеть не могла), причем мстительно целилась в дочку Магнита, а попала - о, ужас! - в Грозу. Ороро непритворно смутилась, в зале резко похолодало, гости мгновенно протрезвели, зато танцы пошли куда как энергичнее.

Когда свадьба кончилась, молодые мутанты довольно прилично подшофе отправились гулять по городу.
Ребята подначивали Курта порепетировать будущую работу в вытрезвителе, на что умный парень, будь он совершенно трезв, сроду не отреагировал бы, но после свадьбы тянуло на подвиги так, что, когда услышавшая их разговор старуха попросила "вразумить мого, а то все горькую дует, а уж старый стал", юноша не заставил себя упрашивать и отправился вместе с ней.
- Вон, милок, горилки выдул да дрыхнеть, - указала бабка.
- Фирштейн, - тихо ответил Курт и просочился в комнату.
Улучив момент, когда дедуля открыл глаза, парень материализовался прямо из воздуха, сдуру крикнув при этом "Зиг хайль!". Дед моментально вскинулся:
- Ах ты, фашист проклятый! Вот я тебя сейчас!
Ой, не предупредила бабуся, что муженек-то охотник! Увидав двухстволку, Курт сиганул с пятого этажа, но дедушка оказался проворен, и бедный парень так и взвыл - выстрел. пусть и солью, не очень радостное дополнение к вечеринке. Хорошо еще дед промахнулся и зацепил только кончик хвоста.
"Все, больше ни капли!", - решил про себя Ночной Змей, телепортируясь уже в полете. И так уже придется в ванне сидеть, чтобы не разъело.
Остальные мутанты, кажется, добрались до дома без приключений.

@темы: Люди Х, фанфики

URL
Комментарии
2017-05-15 в 21:19 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Amberqueen, бедный Курт!:hah::hah::hah: Вот уж кому не повезло!

2017-05-15 в 22:44 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Siegfried Kiercheis, ничего, в хвост же))) Не так больно, как куда еще. Мы его поцелуем, мы его пожалеем - я его очень люблю.
В "Апокалипсисе" ты его тоже полюбишь.

URL
2017-05-16 в 01:24 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Amberqueen, мне он в анимационной версии очень понравился:) Так что, думаю, в фильме - он мне ещё больше по душе придётся.

2017-05-16 в 01:36 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Siegfried Kiercheis, он хорош везде - и в первом мультике, и в "Эволюции", и в кино.

URL
   

главная