Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Вавилонец-треккер

22:49 

На агента Айлит

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
URL
Комментарии
2017-04-10 в 23:16 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Что в имени тебе ее?
Ваше имя
Чарльз Ксавье/Профессор Икс imageНевероятно! Когда она только поступила в школу, она была мутантом третьего уровня. Поначалу развитие ее таланта застопорилось, но как только ей позволили делать все что угодно она повеселела и мы и глазом не успели моргнуть, как она самостоятельно доросла до пятого уровня! *восхищается тобой как диковинной зверушкой*
Ороро Монро/Шторм imageХорошая девушка, способная, хотя и ленится частенько. А еще она часто витает в облаках. Если бы не это, она бы давно заметила как на нее смотрят некоторые из наших мальчиков)
Логан/Росомаха imageИногда в ее взгляде проскакивает что-то.. Что-то отчаянное, словно она решилась на нечто ужасное, но твердо уверена в том, что это единственный выход. Один раз я видел ее в городе с Мистик, сдается мне совсем скоро наша девочка наделает глупостей. Лучше буду присматривать за ней.
Мари/Руж imageОна классная, но просто сумасшедшая! Она никогда не боится прикоснуться ко мне, если видит что мне грустно и нужны дружеские обьятья, а еще она часто организовывала для нас, старшеклассников, "побеги" в город, на ночные киносеансы и дискотеки. Вдвоем с Гамбитом они организовывают просто СУПЕРМЕГАВАУ-вечеринки!))
Скотт Саммерс/Циклоп imageСтаршеклассница? По-моему мы только за завтраком видимся, спроси кого-нибудь другого..
Джина Грей imageМне казалось, сначала она невзлюбила меня, а выяснилось - бедная девочка просто ревновала меня к Логану! Но после того, как мы серьезно поговорили, мы даже стали в каком-то роде подругами. Она иногда спрашивает у меня совета. Ну.. вы сами знаете о ком)
Курт Вагнер imageОчень красивая и добрая девушка. Я так боялся напугать ее своей демонической внешностью, а она лишь рассмеялась и спросила, может ли она потрогать мой хвост. О, смею ли я надеяться на что-то..?
Бобби Дрейк/Айсмен imageПопросила меня помочь приготовить для всех домашнее мороженое. Теперь вот думаю, обижаться или правда пойти помочь?
Петр Распутин/Колосс imageХорошая девчонка, веселая. Только скорей бы она определилась, кому из парней отдать предпочтение. Ей богу, еще чуть-чуть и они начнут за нее драться!))
Реми Лебо/Гамбит imageАх, mon cher (твое имя)? Вовек не забуду этого пылкого возмущенного взгляда! И этой тяжелой руки, отвесившей мне пощечину... Ну да, я не мог сдержаться и ущипнул ее.. кхм, пониже талии.. Но черт побери, оно того стоило!))
Хэнк Маккой/Зверь imageОдна из учениц Ксавье, если не ошибаюсь? Кажется, одна из самых способных. Если Чарльз прав в своих предположениях насчет нее, девочка может рассчитывать на членство в команде Людей Икс
Рейвен Даркхольм/Мистик imageЧарли кажется упоминал ее, когда мы в последний раз разговаривали, но я конечно не слушала его. Кажется, он говорил что-то про то как она важна для него, или что-то еще в этом роде. Мне жаль что наши пути разошлись, но я рада что теперь снова есть кому о нем позаботиться. Надеюсь когда-нибудь Чарльз сможет снова принять меня в свою семью..
Пьетро Максимофф/Ртуть imageЯ думал это была любовь с первого взгляда, а оказалось что это просто ее мутация - привораживать звуками своего голоса...
Эрик Леншерр/Магнето imageУ меня есть дела поважнее, чем изучение биографии каких-то соплюх. Если она не желает вступить в ряды армии мутантов, мне нет до нее никакого дела.

все гадания на aeterna.qip.ru

URL
2017-04-11 в 22:35 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Amberqueen, а занятно!:)

2017-04-12 в 06:14 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Siegfried Kiercheis, вдохновляет.

URL
2017-04-12 в 23:31 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Amberqueen, это да:yes:

2017-04-13 в 06:08 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Siegfried Kiercheis, особенно хорош Ртуть.

URL
   

главная