Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Вавилонец-треккер

22:12 

Погадаем

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Потерян и не найден
Ваше имя
...image

Запах сырости и плесени нещадно бил по носу, заставляя девушку подавлять в себе рвотные позывы, а иногда и вовсе задерживать дыхание на короткое время, но она уверенно продвигалась по узкому проходу одной из шахт. Света фонаря едва ли хватало, для того чтобы ненароком не запнуться об какой-нибудь штырь, торчавший из стены, или не ударится головой об деревянную балку, удерживающий низкий свод потолка. Но и это не всегда помогало: пару раз споткнувшись и больно ударившись коленом, девушка громко чертыхнулась, но продолжила путь. Ведь конечная цель ее странной вылазки была уже близка. Завернув в очередной проем, она увидела вдалеке перед собой неяркую полоску света, а это уже был хороший знак. Девушка чуть прибавила шаг и буквально через минуту шагнула из узкого прохода: потолок резко ушел вверх и, некогда заброшенная шахта, предстала перед ее взором во всей своей красе. Рельсы расходились в три направления и уходили в такие же темные и узкие проходы, по углам валялись старые лопаты и кирки, поржавевшие от времени. Несколько вагонеток были привалены в углу, а некоторые стояли на рельсах и по видимо все еще были на ходу. Здесь было тихо и спокойно, и казалось, что нога человека давно не ступала по этой сырой земле, но вот на стенах висели старые электрические фонари, которые светили так ярко, что какое-то время даже слепили ей глаза.

Она внимательно огляделась по сторонам, но не нашла того, что так долго искала. Девушка хотела уже двинуться вперед, но ее привлек тихий скрип за спиной, а за ним послышался гулкий свист. Не поворачиваясь, она быстро присела, когда над самой головой пронесся какой-то предмет и с металлическим лязгом приземлился где-то впереди.

- Хорошая реакция, - раздался за спиной как всегда немного насмешливый и такой знакомый баритон. Девушка спокойно поднялась с колен и отряхнулась.

- Решил убить меня, Эрик? – спросила она, поворачиваясь к мужчине лицом. Он стоял в паре метрах от нее, сложив руки на груди. Его одежда была довольно грязной, а волосы беспорядочно растрепаны, лицо было испачкано сажей, но по довольной белозубой улыбке было понятно, что мужчину все устраивало.

- Если бы я хотел тебя убить, то давно бы это сделал, - непринужденно продолжил Эрик, - а так, я просто привлек твое внимание. Как ты меня нашла?

- Я?! Искала тебя?! С чего бы?! – усмехнулась она, гордо приподняв голову.

- Ммм… - утробно протянул Эрик, - значит, к твоим странностям можно еще добавить прогулки по темным, затхлым пещерам.

- Ну, считай, что так.

- Я серьезно, - неожиданно он зло оскалился и сделал шаг ей на встречу, – только не говори, что это…

- Нет, Чарльз здесь не причем, - девушка помотала головой, - он не смог тебя найти. Видимо ты залез так глубоко, что его мозговым волнам до тебя не добраться.

Леншер довольно усмехнулся.

- Я сама тебя нашла, - спокойно закончила она.

- И каким же образом? - не сдавался мужчина.

- Не знаю, - девушка пожала плечами, - считай, что это моя женская интуиция.

Они оба замолчали и пару минут прожигали друг друга странными взглядами.

- Ты отвратительно выглядишь, - так, между прочим, подметила она, на что Эрик только недовольно закатил глаза. – Но я пришла сюда не за этим. Я хочу серьезно поговорить с тобой

- Говори, - безразлично ответил мужчина.

- Эрик, ты скрываешься здесь уже почти полгода. Так ведь нельзя. Посмотри на себя, ты ведь даже на человека уже не похож.

- На человека? – на устах мужчины появился хищный оскал. – На верху меня давно уже перестали считать за человека, как и тебя, как и всех похожих на нас.

- Я давно перестала обращать на них внимание, - проговорила она, - и тебе пора. Мы не такие как все, но и с этим можно жить.

Эрик снова что-то фыркнул себе под нос, но перебивать ее не стал.

- Ты ненавидишь их, и это понятно. Я чувствую это, - продолжила девушка, - но я чувствую кое-что еще.

- И что же это? – безразлично спросил Эрик, хотя его глаза горели любопытным огнем. Она молча подошла к мужчине уже вплотную и приложила свою хрупкую ладонь к его широкой груди. Леншер чуть вздрогнул, почувствовав легкое жжение в области сердца, но виду не подал.

- Я чувствую, как ты ненавидишь себя, - чуть приподняв голову, девушка заглянула в его голубые глаза. Его лицо один миг побледнело, а глаза налились кровью. Она изумленно изогнула брови, и в тот же миг почувствовала, что по ее телу словно прошел электрический разряд. Оторвав руку от груди мужчины, девушка потрясла ладонь, приводя в порядок онемевшие на миг пальцы.

- Эрик, прекрати! - воскликнула она, но он будто бы перестал ее слышать в этот момент. Над головой снова что-то пронеслось, и даже железные рельсы задребезжали с такой силой, что готовы были подняться к самому потолку, обрушив тем самым всю шахту. В воздухе поднялся столб пыли, от чего стало невыносимо дышать.

- Эрик, перестань, - снова взмолилась девушка. – Эрик…

Он даже не пошевелился, будто вовсе не слыша ее. Она резко подскочила к нему и, прижавшись к мужчине всем своим хрупким телом, ухватила его ладонями за шею. Девушка уткнулась носом ему в плечо и тихо, почти жалобно протянула:

- Прекрати, ты делаешь только хуже. Ты убиваешь себя. Остановись.

- Убиваешь? – переспросил он охрипшим голосом. – А где ты была в тот момент, когда я убил всех тех людей? Почему ты тогда меня не остановила?

- Я не могу следить за каждым твоим шагом, - чуть всхлипнула она. – Но сейчас я здесь, я рядом, и я хочу помочь.

Девушка прижалась еще сильней, жадно вдыхая аромат пряного тела. Казалось, что Эрик тоже замер. Его тяжелая ладонь, проскользила по ее позвонкам вверх и вниз и остановилась в области ключицы. Все вокруг тоже остановилось, оставляя в воздухе лишь легкую дымку из взвеси пыли. Чуть отстранившись, она с надеждой посмотрела в его бездонные глаза, которые в этот момент смотрели на нее, пытаясь уловить что-то неведомое. Эрик улыбнулся, и от этой улыбки стало тепло на душе, но его стальной голос сражу же развеял все ее надежды.

- Я не вернусь, - холодно заключил мужчина. – Я знаю, что ты всегда была на моей стороне и порой, я даже прислушивался к твоим советам. Но сейчас уже слишком поздно. И если ты до сих пор питаешь надежды, что я что-то чувствую к тебе, то ты глубоко заблуждаешься. Уходи…

Леншер грубо оттолкнул ее от себя и, не дожидаясь последующей тирады, поспешил скрыться в темноте ближайшего тоннеля.

- Эрик! – закричала она, из последних сил, чувствуя, как голос начинает хрипеть от бессилия. – Эрик…

Он исчез так же неожиданно, как и появился, будто его и вовсе не было, а все происходящее с ней пару минут назад было больше похоже на ночной кошмар. Тяжело вздымая грудь, девушка еще несколько минут стояла на месте абсолютно неподвижно. Горечь обиды, словно бурные потоки воды, разливалась по всему телу – обиды на себя, за то, что так и не смогла достучаться до него, обиды на Эрика, за то, что тот никогда и никого не слушает кроме себя. Он казался ей таким потерянным, хотя вновь пытался спрятать свое израненное сердце за маской безразличия. Но в душе девушка понимала, что сейчас для него это единственный выход. Единственный выход для того, кто оказался потерян… и не найден.

все гадания на aeterna.qip.ru


Новая команда - Новые мнения
Ваше имя
куда ты попадёшь?При выполнении задания ты была облучена неизвестной энергией, которая дала тебе суперспособности. Щ.И.Т. направил тебя в Институт Ксавьера.
Мнения героевПрофессор Икс/Чарльз Ксавьер image

Амелия была не готова к таким переменам. Но её самоконтроль и выдержка помогут в освоении нового. Думаю скоро она приспособится к своим суперспособностям.



Росомаха/Джеймс «Логан» Хоулетт image

Видел её пару раз. Такой беззащитной казалась, а на деле не хуже меня ударить сможет. Наслышан об инциденте на уроке Шторм. Странно это.



Шторм/Ороро Монро image

Какая-то она замкнутая. На первом уроке, когда я попросила ответить на поставленный вопрос, она встала и молча, вышла из класса. Может, стоит с ней поговорить…



Ртуть/Пьетро Максимофф image

Никогда бы не поверил, что девчонка лет 17-ти и уже мститель, поправка, бывший мститель. А вообще-то я единственный человек в институте, кроме Профессора, с которым Амелия общается. Мало кто знает, какая она весёлая.



Зверь/Хэнк Маккой image

Жалко мне её, какая-то она грустная всегда ходит. Общается только с Ртутью, иногда в кабинет Профессора заглядывает.



Китти Прайт image

Не посчастливилось мне лично с ней познакомиться. Слышала, что она бывший мститель. Если встречу, то обязательно познакомлюсь.

все гадания на aeterna.qip.ru


Что в имени тебе ее?
Ваше имя
Чарльз Ксавье/Профессор Икс imageЭто весьма.. притягательная мутация. Да и после того как Рейвен перешла на сторону Магнето я переживал не самые лучшие времена, и она.. очень помогла, на самом деле. Я ни от кого не получал такой поддержки, как от нее.
Ороро Монро/Шторм imageЕще бы я ее не знала! Кажется ей нет никакого дела до ни до учебы, ни до правил! Все что она делает - это развлекается по полной, используя свои растущие с каждым днем способности! А Чарльз только и радуется - мол, смотри, Ороро, какая мощь! Это же мутант пятого уровня! Дурдом..
Логан/Росомаха imageИногда в ее взгляде проскакивает что-то.. Что-то отчаянное, словно она решилась на нечто ужасное, но твердо уверена в том, что это единственный выход. Один раз я видел ее в городе с Мистик, сдается мне совсем скоро наша девочка наделает глупостей. Лучше буду присматривать за ней.
Мари/Руж imageЛучшая подруга навеки! Мы вместе организовали фан-клуб Росомахи, заседания проводятся по пятницам - приходи и ты, Китти.
Скотт Саммерс/Циклоп imageСтаршеклассница? По-моему мы только за завтраком видимся, спроси кого-нибудь другого..
Джина Грей imageЭтот мальчик, Пьетро, кажется очень пытается ей понравиться, чуть ли не на стены лезет (причем буквально). А она почти не обращает на него внимания! Мне его, право, так жаль иногда..
Курт Вагнер imageО, она мой хороший freund! И мы отлично работаем в тандеме - наши способности дополняют друг друга, так что вместе мы почти непобедимы!
Бобби Дрейк/Айсмен imageПопросила меня помочь приготовить для всех домашнее мороженое. Теперь вот думаю, обижаться или правда пойти помочь?
Петр Распутин/Колосс imageТихоня. Мы почти не общаемся, кажется, она меня стесняется. Ну и зря. Как по мне, так она очень хорошенькая *симпатизирует*
Реми Лебо/Гамбит imageOui? Хочешь знать что я думаю об этой малышке? Хмм.. знаешь, сдается мне, она не так проста как кажется. Определенно, у нее есть какая-то тайна на сердце, и мы вряд ли о ней узнаем...
Хэнк Маккой/Зверь imageМгм? Нет, не знаю. Откуда мне? Ты представляешь сколько на самом деле в Америке мутантов? Если бы я знал о каждом.. Прости, Китти, ты меня отвлекаешь.
Рейвен Даркхольм/Мистик imageЧарли кажется упоминал ее, когда мы в последний раз разговаривали, но я конечно не слушала его. Кажется, он говорил что-то про то как она важна для него, или что-то еще в этом роде. Мне жаль что наши пути разошлись, но я рада что теперь снова есть кому о нем позаботиться. Надеюсь когда-нибудь Чарльз сможет снова принять меня в свою семью..
Пьетро Максимофф/Ртуть imageЯ думал это была любовь с первого взгляда, а оказалось что это просто ее мутация - привораживать звуками своего голоса...
Эрик Леншерр/Магнето imageО,это и в самом деле забавно - Чарльз даже не догадывается об этой бомбе замедленного действия прямо у него под носом! Сила этой девочки растет, и если ничего не предпринять, в один прекрасный момент просто - пуф! - она взорвется. Она догадывается об этом, но Чарли не в состоянии ей помочь, а вот я... Ее мощь пойдет на пользу обществу мутантов.

все гадания на aeterna.qip.ru


Мнения людей-х о тебе)
Ваше имя
Чарльз Ксавьер:imageЖестока, своенравна, эгоистична. Если она объединится с Шоу, они уничтожат мир! Моя задача не допустить этого...
Эрик Леншер (Магнето)imageШоу пытается приманить её на его сторону...ну ничего, когда я убью его..она станет моим сторонником
Рейвен Даркхолм (Мистик)imageЖестока...даже очень. Даже жалко её..
Хенк Маккой (Зверь)imageБр! Хренова злюка...Так бы и разорвал, да только Чарльз против...
Алекс Саммерс / Хавок imageПульнуть бы в неё чем-нибудь,..
Шон Кэссиди / Банши imageНакричать бы на неё XD
Азазель imageНу и ...Больно дерётся! Чуть что не понравится, так сразу начинает...не ну не с..же?
Янош Квестед / Риптайд imageМля...она меня постоянно шугает, что я ещё скажу?!
Эмма Фрост / Белая Королева imageБравый союзник. Мощь, злоба! Всё, что нужно, для нашего плана, однако Шоу на неё как-то не так смотрит..
Клаус Шмидт / Себастьян Шоу imageУх! она меня заводит! Мощь! Злоба! То что я искал!

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: Люди Х

URL
Комментарии
2017-01-14 в 22:32 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Люди Икс подумали и...
Ваше имя
.Чарльз Ксавьер/Профессор Икс:

image

Она управляет ветром и звуком, и обездвижевает на несколько минут. А два дня назад мы узнали что она еще и телепорт, все эти способности достались ей от ее предков. Интересно как это все в ней уживается? Ей бы побольше тренироваться.



Ороро Монро/Шторм

image

Если она делает что то, то по крупному! Вчера разнесла все пытаясь поймать Пьетро, он дня прожить не может что бы не подакапывать ее.



Логан/Росомаха

image

Она абсалютно не слушает меня! А еще она ужасная лентяйка, но ее очень легко вывести из себя.



Мари/Руж:

image

Мы с ней как то быстро нашли общий язык. Она помогает мне, а я ей...вчера у нее открылась новая способность, правда об этом еще ни кто не знает, она может лечить...это у нее пока плохо получается.



Скотт Саммерс/Циклоп:

image

Мы с ней мало общаемся, но говорят она очень способная, а еще вспыльчивая, особенно когда рядом Пьетро.



Джина Грей

image

Все относятся к ней как к ангелу, неужели ни кто не замечает, что она не так проста, это заметно когда она в ярости, тогда между ней и ангелом ни капли схожести.



Курт Вагнер

image

У нее такой заразительный смех! Удивительно что в одном мутанте скрыто столько способностей!



Бобби Дрейк/Айсмен

image

Вчера мы с ней устроили снегопад. Забрались на какую то высотку, я создавал снег а она с помощью ветра разносила его повсюду, вы бы видели лица людей. Она любит удивлять, а еще помогать всем.



Петр Распутин/Колосс

image

Она русская и это несказанно меня радует. Она рассказывает какого там в России, а вчера даже на несколько минут еще и телепортировала меня туда.



Реми Лебо/Гамбит

image

Наша девчушка, от которой неизвесно чего ожидать. А еще мисс Вспыльчивость. Ахах...как же весело за ней наблюдать.



Хэнк Маккой/Зверь

image

Знаете какая способность дана ей от рождения? Нет? Притягивать неприятности! Она постоянно попадает в неприятности, а потом с такими огромными глазами сидит и говорит что она не причем! Все ее тут же прощают, а потом все опять повторяется.



Рейвен Даркхольм/Мистик

image

Мне она безразлична, не вижу в ней ни чего интересного.



Пьетро Максимофф/Ртуть

image

Я влюблен! По уши! Но она не обращает на меня ни какого внимания, вот как могу его привлекаю. Каждый по своему ведет себя когда влюблен. Сегодня предложил ей перемирие и в знак этого выпить вечером кофе. Ага, как же, перемирие, она заснет и я заберу ее от сюда, куда-нибудь подальше, да она будет очень зла, ну а что дальше? Дальше разберусь по ситуации. Все, мне некогда ,нужно продумать все мелочи.



Эрик Леншерр/Магнето

image

Думаю в ней сокрыто много всего интересного, подождем посмотрим что будет дальше. Я наблюдаю за ней очень давно, слишком много в ее роду мутантов.



Бжалуйста оценочки и коменты))

все гадания на aeterna.qip.ru

URL
2017-01-16 в 20:53 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Amberqueen, так кто - Пьетро или его отец?!:attr:

2017-01-16 в 20:56 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Siegfried Kiercheis, Пьетро еще маленький, Эвану Питерсу только 28 :) Но очень миленький.
Майклу Фассбендеру почти 40, но он как мальчишка :)
Словом, не понять :) По Ртути и Магниту проще - Магнит привлекательный, но занудный, Ртуть веселый, но слишком юный. Взвесьте в комплекте :)

URL
2017-01-17 в 15:45 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Amberqueen, тут надо решить - с кем она будет:)

2017-01-17 в 18:55 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Siegfried Kiercheis, да как сказать :) Третий же еще есть. :)

URL
2017-01-18 в 12:37 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Amberqueen, думаю, вопрос будет решён:)

   

главная