Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
По первоначальному замыслу принцы Владислав и Игорь могли превращаться в животных семейства кошачьих. Что если вернуться к этой идее?
Влад - тигр, причем большой, золотой и красиво лоснящийся;
Игорь - леопард, такой же красивый и сильный, как его брат.
Оба принца в таком облике разговаривают и вполне способны колдовать.
Суббота, 24 января 2015


Вторник, 29 апреля 2014
Здоровенный дом, куча народу, Тони Старк... нет, вы не поняли, не Дауни-младший, а именно Старк, Железный паразит... пардон, человек. Толпа весело галдит, что, мол, а слабо ли Тони Старку жениться, на что он только делает котярскую морду и усы крутит; но тут я рявкнула, чтобы замолчали и дали сказать - в образовавшуюся гробовую тишину я говорю о подписанном нами брачном контракте. Народ, похоже, выпал в осадок.
Вот на фига мне Старк? Такой типаж лично мне не нужен ни задаром, ни с приплатой.
И деньги его не нужны тоже.
А не написать ли фанфик? Такой же сюжет, только свадьба на спор, принципиальная девушка, и то, как герои расстанутся друзьями... "Для мужчины нет ничего важнее, чем жена-друг!" "И мама ее!"

Пятница, 28 марта 2014
Опять снились путешествия во времени, причем отнюдь не в одиночку, а для разведки я прихватила с собой цифровую камеру, но главное - в том месте были еще детишки лет так двенадцать, четверо мальчишек и девочка, которых я выдала за своих подопечных. Девчонка, правда, сказала, что "нечего было вчера про ведьмов смотреть!".
Годы были 90-е, я сама пришла из текущего, детки из 2009.
Но, главное, протягивая руку для пожатия, я сказала: "Фиби Холлиуэл!" :)

@темы: творчество