Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Мне было трудно дышать от волнения: это был мой самый первый в жизни светский раут, совсем как у героинь классики (мама из своего вынесла, помимо всего прочего, жуткую злость, ибо ее почти каждый сравнивал с Наташей Ростовой, которая, если очень мягко сказать, интеллектом явно не изуродована), В моем случае сработали доводы «Маинда» - все телепаты на светских мероприятиях носят блокираторы, дабы не слышали что не нужно, а на данном танцевальном вечере в честь дня Станиславы соберутся все дипломаты.
Разумеется, действие происходило на Земле, в посольстве Станиславы (Сан-Франциско), и, конечно же, седьмого ноября, ведь именно в этот день, в начале ХХ века великий революционер избавил простой народ от гнета золоченой сволочи. Станиславцы могут прочитать подробную лекцию о несомненно великом человеке Ленине и о беспрецедентном рождении нового государства 7 ноября 1917 года. Я тоже проходила все это в школе и много читала, поскольку случилось все в моем родном измерении Терра Инкогнита.
Больше всего радости в том, что на мероприятии будет легендарная капитан космофлота Элиана Куин, командир орденоносной «Арбинады» и признанный бард космических трасс – хорошая подруга моей мамы. Тем не менее, она тоже будет блокирована как телепат.
читать дальше

@темы: Странники, Пространственно-Временной Патруль, Арбинада, Анна Серебряная