Вавилонец-треккер

13:23 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Цирк «Ноев Ковчег»
Барон Келвин (яп. バーロンケルビン Ба:рон Кэрубин?) — владелец цирка «Ноев ковчег» и собственного рабочего дома. Навязчивой идеей барона было «приблизиться» к семье Фантомхайв. Считал, что дело в его внешности, поэтому он пошёл на пластическую операцию, которая прошла неудачно и Келвин был вынужден остаток жизни провести в бинтах. Лишился умения ходить на двух ногах, вследствие чего передвигался с помощью коляски. Содержал в рабочем доме детей-калек, которые позже стали артистами цирка «Ноев ковчег». Действовал заодно с Доктором. Отдавал приказы выходцам из приюта, а в то время артистам цирка, похищать детей. Келвин отдавал их Доктору. Убит в собственном поместье Себастьяном по приказу Сиэля.
Доктор (яп. ??) — провёл пластическую операцию барону Келвину, использовал кости похищенных бароном детей для создания совершенного протеза. Притворялся инвалидом, но на самом деле мог ходить. Ничуть не расстроился, узнав о смерти барона. Убит Себастьяном в особняке барона Келвина.
Джокер (яп. ジョーカ Дзё:ка?) — импресарио цирка «Ноев ковчег», его жонглер. У Джокера длинные ярко рыжие волосы, заколотые назад, а пряди забраны в несколько тонких кос. Глаза подведены чёрным, под левым глазом нарисована чёрная слеза. Сын проститутки Карен Тейлор, ещё в детстве оказался на улице, был калекой (отсутствие правой руки). Там же обрел друзей, таких же калек: Бист, Джамбо, Даггера и остальных, которые впоследствии тоже стали артистами цирка. Джокер знал обо всех делах Барона Кельвина, но даже при желании не мог бы ему противостоять, так как был обязан своим нынешним положением и протезом вместо руки. В битве с Себастьяном лишается второй руки. Перед смертью узнает, что ценой протезам для участников труппы были жизни тех детей, которых они и похищали. Умирает от потери крови в особняке Кельвина, так и не увидевшись с друзьями.
Сэйю: Мамору Мияночитать дальше

@темы: Темный дворецкий

URL
Комментарии
2014-09-21 в 21:35 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс

URL
2016-06-06 в 20:14 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс

URL
   

главная