Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Название: Мастер в гостях
Фондом: «Доктор Кто» / Сергей Лукьяненко.
Статус: закончен.
Таймлайн: весна 2012.
Дисклаймер: прав не имею и не присваиваю.

Потягивая кофе, Ната быстро писала на компьютере очередную заметку в «Темпоральный вестник» - сегодняшняя статья была посвящена «Старквейку» вообще и «Плюшке» в частности. Девушка знала, что ее двойник выполняет примерно ту же работу, что и она сама – с Инной спелась мгновенно, вновь прибывшим спуску не дает и партнерше исправно спину прикрывает. Любой сновидец согласился бы, что так весело жить.
- Простите, Корвин у себя?
- На совещании-проходите-присаживайтесь-пожалуйста, - привычно прочастила секретарша.
Серебряный браслет на ее запястье – подарок Зарины Белл – неожиданно среагировал, подав знак, что перед девушкой сидит самый настоящий таймлорд. Незаметно нажав на сканер, патрульная убедилась, что сей лорд ей знаком, хотя и не внешне.
- Как, вы живы, Мастер? – поразилась она. – А я думала…
Полные губы девушки расплылись в характерной для нее солнечной улыбке.
Мастер рассмеялся:
- Наталия! А я вас сразу и не узнал, миледи, позвольте ручку, - приложившись к крупной, но изящной руке девушки, он подмигнул,.- Скучаете?
- Контора заскучать не даст, - не согласилась секретарша.
- Тем не мене, я привез привет от Донны и Доктора.
- О, спасибо.
Дверь открылась, впуская прекрасную Адолат, чьи завитые в кольца черные волосы сводили с ума почти всех мужчин в радиусе ближайшего километра. Голубые глаза сверкнули при виде Мастера, и прекрасная фемина слегка улыбнулась, сделав чуточку хищное выражение лица:
- А где же принцессу потерял?
- Анна сидит во дворце – что-то они обнаружили не очень хорошее, теперь решают, как поступить, - отозвался Мастер. – Девочки Анны, однако, летают с Доктором.
Ната молча поразилась этому обстоятельству: неужто Нике и Дриме все еще грозит опасность? С другой стороны, кто еще присмотрит за шестнадцатилетними красотками, как не милый Доктор? Он лучший друг детей, где бы он ни был, да и Донна поможет, она просто прелесть.

@темы: фанфики, Пространственно-Временной Патруль, Доктор Кто