Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс
Рука Абсолюта.

На границе Порядка и Хаоса стояли двое – лорд Мэндор Савалл ит неизвестная молодая женщина. Точнее, на земле стоял только Мэндор, а его собеседница зависла в воздухе в сидячем положении. Идеальное тело женщины туго обтягивал черный костюм, на ногах – высокие сапоги типа ботфорт. Скрестив руки на груди, она спокойно наблюдала за лордом Хаоса.
Внешность женщины была европеоидной, густые прямые волосы до плеч цвета стали, но накрашена она была на азиатский манер – широкие черные стрелки на веках почти что до виска, точно также густо накрашены брови, губы кроваво-красного цвета. Соответственно, ее красота была острой, вызывающей и пугающей. Но как еще можно намекнуть, что ты гораздо сильнее всех живущих, даже демиургов, ибо ты – рука самого Абсолюта? В одной из Вселенной была изменена реальность, а подобное придется пресечь.
- Гамбит, - спокойно произнес Мэндор.
Рука Абсолюта презрительно скривила губы.
- Я думала, передергивать можно только в карты, - произнесла она глубоким спокойным голосом.
Лорд Хаоса мягко кивнул.
В руке у блондинки засверкал маленький шарик, в котором отразилась молодая рыжеволосая женщина. Она нежно баюкала на руках ребенка.
- Как они до сих пор не понимают, что любовь всегда будет сильнее всего на свете, - задумчиво произнесла рука Абсолюта, - даже изменив реальность, они не властны над сердцем. Ничего не исчезает…
Она коснулась разума рыжеволосой красавицы. Та вздрогнула, прервала нежную песню на родном языке. Сине-зеленые глаза сверкнули. Рука Абсолюта удовлетворенно кивнула. Вот теперь игра будет еще интереснее; игроки забыли, что есть некто, сильнее их самих.
- Пожалуй, мне следует самолично присмотреть за этим…

Она возникла в кабинете капитана звездолета «Арбинады».
- Ну, привет, Игорюш. Справляешься?
Мельников поднял голову, улыбнулся.
- Здравствуй, Натэлла.
- Нати, - поправила рука Абсолюта, - я просила называть меня Нати.
Мельников поднялся из-за стола.
- Это то, о чем я подумал?
- Да. Но ты – человек, а потому поймешь далеко не все…
- Попробую.
- Надеюсь, ты меня не прогонишь? Да и Аня скоро придет.
Игорь тихо рассмеялся.
- Прогонишь тебя, как же! Пытался один такой…
Нати тоже фыркнула.
Как бы не сложилось, а ее подруга-жрица вспомнила свою истинную любовь. Даже если он ее не полюбит, она все равно будет любить, и любить вечно – по-другому не бывает. Это единственный способ оживить ее сердце. Ну, а если любовь не сбудется, бедняжка может и развоплотиться… Не будем пока о грустном. А чтобы впредь не было «недопустимой близости», она ведь может превратить Аню в кого угодно – эльфиечку, вампирочку, или даже в человека.
Абсолют есть любовь, а значит, законов, чтобы ее отменить или развеять, просто нет.
Изящной походкой Нати направилась на мостик – знакомится с остальными офицерами.

@темы: Арбинада, Странники