00:27 

Семеро солнцевских

Стороной
Техническая причина
В этом месяце в Москве открылись сразу аж семь станций метро.
Линия бодро тянется к аэропорту Внуково, несмотря на то, что это и не самый крупный аэропорт, зато Боровское шоссе, идущее от Москвы по направлению к, очень сильно застроено и, соответственно, заселено.
Семь станций, потому фотографий не то, чтобы много, но и не мало.
DSC07834

27 фото

@темы: Метро

00:24 

КаМея
Змииной мудрости расчёт
20.09.2018 в 13:44
Пишет light hunter:

Дорогие москвичи и приезжающие! С 24 сентября я свободна и предлагаю вам помощь в воплощении ваших фотографических желаний. Пополнить ваш альбом, обогатиться новыми аватарками, сохранить на фото эмоции от образа - мы с камерой к вашим услугам. Я готова приложить все усилия, чтобы результат принес вам радость. Фотопрогулка - здорово, локация - отлично, портрет - прекрасно, если у вас вдруг есть в голове образ на поснимать - замечательно, все обсуждаемо и решаемо. ЛГБТ-френдли, конечно же.
Фотопрогулка 3-4 часа стоит 2000 руб, отдам 20 обработанных фотографий через 3 дня.

Кстати, я буду очень рада, если в фотосъемке нуждается ваш домашний любимец. Мимика животных бывает весьма выразительна, как и мимика людей, и это очень теплосберегающие моменты, если их сохранить.

Обращайтесь, как вам удобно - в личку, в комменты, вконтакт. Привычку работать на результат, дружелюбие и внимание к деталям гарантирую.

Хорошего вам дня!

URL записи

@темы: ПЧ

11:22 

lock Доступ к записи ограничен

natoth
Три в одном
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:52 

lock Доступ к записи ограничен

tigrjonok
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:51 

lock Доступ к записи ограничен

tigrjonok
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:38 

Расшифровка интервью. Часть 3.

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
У полуторачасового интервью Б.Стругацкого, взятого с. Лурье в 1992г, появилась расшифровка.

На всякий случай, утащу:

Самуил Лурье: – Мои собеседники – хозяин квартиры, Борис Стругацкий, и Александр Житинский, тоже чрезвычайно известный, популярный и талантливый автор. Между ними есть возрастная разница, может быть, даже в целое литературное поколение. Между ними много общего. Когда я продумывал, о чём буду говорить с обоими, оказалось, что общего гораздо больше, чем различий. И, в частности, их объединяет уникальный опыт, не известный, наверное, ни почти всем писателям прошлого, ни современным писателям, живущим за пределами бывшего Советского Союза, ни абсолютному большинству писателей, живущих в пределах Советского Союза. Есть такое необычайно сильное испытание для литератора, требующее всех его сил, которое называется по-русски «писать в стол». Это значит – сочинять произведение, не имея никакой надежды на его опубликование, совсем никакой, предполагая, что в своей жизни никогда не увидишь его набранным печатными буквами. Это очень трудно понять постороннему человеку. Это очень трудно понять тому, кто не проделал над собой этот мучительный эксперимент. Вероятно, он мучителен пропорционально дарованию автора, и сила этого мучения возрастает пропорционально важности замысла. Кто бы мы ни были: писатели, простые люди, журналисты, кто угодно, – когда мы представляем себе, что нам нужно потратить несколько лет жизни на работу, результатов которой никто не узнает, на работу, которая нам представляется очень важной, и важной именно для того, чтобы о ней кто-нибудь узнал, мы можем на одно только мгновение войти в этот уникальный страшный опыт. И вот у нас сейчас есть счастливая возможность спросить этих людей, что это значит. Что движет писателем, который пишет книгу, – может быть, свою главную книгу (может быть, каждая книга является для писателя главной) без всякой надежды? Этот вопрос, как и остальные, я хочу задать обоим моим собеседникам, а они будут отвечать, как захотят. По очереди, или вперебивку.

читать дальше
Расшифровку подготовили Илья СИМАНОВСКИЙ, Татьяна ЕРЕМЕЕВА, Евгений СМИРНОВ, Светлана МИРОНОВА

Выложено с любезного разрешения Марианны ЛУРЬЕ, Елены ЖИТИНСКОЙ и Андрея СТРУГАЦКОГО


@темы: «Страна багровых туч», «Стажёры», «Град обреченный», Б.Стругацкий, Видео, Интервью, Сказка о Тройке, Ссылки, Улитка на склоне

22:15 

lock Доступ к записи ограничен

Siegfried Kiercheis
"Нам с тобою вместе тесно, отчего ж так грустно врозь?!"(с)\"Двери приоткрой и впусти надежду - от беды твоей лучший амулет"(с) "И Бог Войны покой небес хранит надёжнее солдат"(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:21 

Звезда трех реальностей-4

Майя Глумова
Высшая храбрость - вовремя отступить. Р. Нудельман
Джон сидел на своей койке мягко поглаживая Эйприл по загривку, та благодушно перерыкивалась с огромным черным как уголь псом породы немецкая овчарка, это был друг его соседа по комнате, телепата по имени Артур Сильвер (цвет волос этого парня с лихвой оправдывал фамилию). Неожиданный контраст серебряных волос с черными бровями и ресницами, плюс чуть заостренные уши и бархатно-карие глаза придавали парню вид однозначно неземной и особенно нереальный.
читать дальше

@темы: Странники, книга

20:13 

Звезда трех реальностей-3

Майя Глумова
Высшая храбрость - вовремя отступить. Р. Нудельман
Ната и Джерри долго думали, принять предложение Горина или нет, но в разумности его не усомнились, осталось только узнать мнение Дары, ведь решение принимать ей.
Когда мать подошла к девушке, та играла с Фэтти, точнее, тренировалась – молодой манул, которому генетическое модифицирование только слегка смягчило нрав и увеличило продолжительность жизни до пятидесяти лет, оказался идеальным другом для довольно сильной телепатки. Дара и Фэтти друг в друге просто души не чаяли, умная скотинка даже ласкалась как обычная домашняя кошка, пытаясь мяучить, к чему глотка, конечно же, приспособлена не была. Взяли его в дом двухнедельным, самолично выкормили (спать почти не пришлось, детка была вечно голодная), а потому очень уж привыкли.
- Дара, - окликнула Ната.
читать дальше

@темы: Анна Серебряная, Мел, Странники, Элли Куин, Эмма Куин, книга

19:34 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
19.09.2018 в 15:07
Пишет daily_kitten:

Выпишите мне ящик!
Новокотин - сильнодействующий умилятор, отпускается строго по рецепту
изображение
via LaLuna2706

URL записи

19:15 

Это я попробовала рецензии искать по Махе

natoth
Три в одном
Кришна - рептилоид!
www.proza.ru/2008/11/01/123
а вот и статьи про Маху. Если отставить в сторону тараканы автора и его своеобразный стиль, он пишет все то же, что и мне в голову приходило при просмотре.
... блин, читаю статью и в голове возникает #заявка на кроссовер Махи и "Однажды в сказке", потому что кличка Кришны "Темный" - это ж Румпельштильцхен собственной персоной!
Кстати, дааа, бог-то он бог, но с какой стороны пришел. Больше на диавола смахивает ;)


Или... курим траву дальше: кроссовер Махи и ЗВ. Джедаи против клонов. Используй силу, юный падаван! И жест рукой перед лицом Дроны "всегда сдаться и помереть хотел ты".


Гулять так гулять! Кришна, агент Теней, приходит и спрашивает "Кто ты?" "Чего ты хочешь?"

Кстати, любимый вопрос Кришны - "кто ты?"
Он говорил Драупади, что если знаешь ответ на этот вопрос, то все остальное тоже тебе откроется.
Но эволюция через войну - это политика Теней...

***
Возвращаюсь к статье. Ааааааа! Автор сурьезно болен. :) Говорит, что Вишну - рептилоид, и Кришна тоже, как его аватар (про Балараму воще молчу, Ананда шеша он).
Ыыыыы, то-то они мне так близки, милые рептилоиды.

Но несмотря на шизоидный бред, автор правду же пишет, вот что самое прикольное. Кауравы бились за мир и бобров, а Пандавы и Кришна исчадия ада.
агааа! Однозначно.
Полубоги против клонов. Круто же.
И... об этом я тоже печалюсь, в сериале не показали индийского хэппи-энда - Кауравы в раю, Пандавы - в аду. Даааа, не все так просто!

@темы: Махабхарата, пурга, сериалы, я балдею в этом зоопарке

17:42 

Звезда трех реальностей, дополнительно

Майя Глумова
Высшая храбрость - вовремя отступить. Р. Нудельман
Камень тигровый глаз: магические свойства, кому подходит по знаку зодиака? pro-kamni.com/kamni/tigrovyj-glaz.html

@темы: Мел, досье

17:03 

Расшифровка интервью. Часть 2.

silent-gluk
Алла Кузнецова, Молчаливый Глюк. Я не со зла, я по маразму!
У полуторачасового интервью Б.Стругацкого, взятого с. Лурье в 1992г, появилась расшифровка.

На всякий случай, утащу:

Самуил Лурье: – Мои собеседники – хозяин квартиры, Борис Стругацкий, и Александр Житинский, тоже чрезвычайно известный, популярный и талантливый автор. Между ними есть возрастная разница, может быть, даже в целое литературное поколение. Между ними много общего. Когда я продумывал, о чём буду говорить с обоими, оказалось, что общего гораздо больше, чем различий. И, в частности, их объединяет уникальный опыт, не известный, наверное, ни почти всем писателям прошлого, ни современным писателям, живущим за пределами бывшего Советского Союза, ни абсолютному большинству писателей, живущих в пределах Советского Союза. Есть такое необычайно сильное испытание для литератора, требующее всех его сил, которое называется по-русски «писать в стол». Это значит – сочинять произведение, не имея никакой надежды на его опубликование, совсем никакой, предполагая, что в своей жизни никогда не увидишь его набранным печатными буквами. Это очень трудно понять постороннему человеку. Это очень трудно понять тому, кто не проделал над собой этот мучительный эксперимент. Вероятно, он мучителен пропорционально дарованию автора, и сила этого мучения возрастает пропорционально важности замысла. Кто бы мы ни были: писатели, простые люди, журналисты, кто угодно, – когда мы представляем себе, что нам нужно потратить несколько лет жизни на работу, результатов которой никто не узнает, на работу, которая нам представляется очень важной, и важной именно для того, чтобы о ней кто-нибудь узнал, мы можем на одно только мгновение войти в этот уникальный страшный опыт. И вот у нас сейчас есть счастливая возможность спросить этих людей, что это значит. Что движет писателем, который пишет книгу, – может быть, свою главную книгу (может быть, каждая книга является для писателя главной) без всякой надежды? Этот вопрос, как и остальные, я хочу задать обоим моим собеседникам, а они будут отвечать, как захотят. По очереди, или вперебивку.

читать дальше
Расшифровку подготовили Илья СИМАНОВСКИЙ, Татьяна ЕРЕМЕЕВА, Евгений СМИРНОВ, Светлана МИРОНОВА

Выложено с любезного разрешения Марианны ЛУРЬЕ, Елены ЖИТИНСКОЙ и Андрея СТРУГАЦКОГО


Окончание следует.

@темы: Видео, Сказка о Тройке, Интервью, Ссылки, Улитка на склоне, «Град обреченный», «Стажёры», «Страна багровых туч», Б.Стругацкий

15:50 

lock Доступ к записи ограничен

Siegfried Kiercheis
"Нам с тобою вместе тесно, отчего ж так грустно врозь?!"(с)\"Двери приоткрой и впусти надежду - от беды твоей лучший амулет"(с) "И Бог Войны покой небес хранит надёжнее солдат"(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:27 

А пусть будет типо флэшмоб про 5 вещей, которые все уже сделали, а я нет

natoth
Три в одном
1. Я не смотрела целиком "Иронию судьбы". Только кусочками.
2. Я не читала почти ничего у Стругацких, кроме "Понедельника начинается в субботу", "Трудно быть богом" и "Путешествие в преисподнюю". Больше всего понравилась последняя книга. Потому что чистое хулиганство. И Двуглавый Юл. Меньше всего зашла ТББ, мне было скучно, но дочитала для галочки. Понедельник мы с подругой разобрали на цитаты, но язык эээ фельетонный меня дико бесил.
3. Точно также мимо пролетели Олди. Причем, я их открываю, пытаюсь читать... и не лезет!
4. Пратчетт тоже мимо, по той же причине. И мне не смешно его читать. То же самое с книгами Белянина. Воще не смешно. О.о
5. Если не книжное... я еще ни разу не была за границей! Позор!

@темы: дураковаляние, пурга, флэшмобы

13:46 

lock Доступ к записи ограничен

Siegfried Kiercheis
"Нам с тобою вместе тесно, отчего ж так грустно врозь?!"(с)\"Двери приоткрой и впусти надежду - от беды твоей лучший амулет"(с) "И Бог Войны покой небес хранит надёжнее солдат"(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:54 

Пополнение в улитячьем семействе

КаМея
Змииной мудрости расчёт
"Тихая охота" (хоть она и сама по себе весьма удачна — горькушки стоят чуть не рядами) принесла неожиданный трофей:



Теперь у Юлиуса есть подружка — миниатюрная шатенка Конкордия :rotate: Ну а чо, Юлик у меня получается латинянин, вот и подружке надо было соответственное имя, а мысли как раз вертелись вокруг Заковианского соглашения :D А вкратце она Кора, чтобы греки тоже не остались в обиде :)

Знакомство:


От сердца и почек дарю вам цветочек:


И яблочко:


Планируют дату свадьбы:

@темы: Животные

20:42 

Кстати, неплохой обзор Махабхараты

natoth
Три в одном

Махабхарата (2013) – великая битва в душе каждого из нас (обзор сериала) from Пробуждение нравственности on Vimeo.




Все верно сказал обзорщик. Только одному не верьте: что на героев Махи надо равняться. Нет, нет, надо смотреть на них и запоминать, как поступать нельзя!

@темы: Махабхарата, видео, сериалы

18:10 

Минутка бубубу фбшного

natoth
Три в одном
Эх, команды, которые заливают свои макси в архивах зип и рар вы глубоко не правы! Читать ваши тексты в комментариях тяжко, и скачать низзя, ибо капризный мобильник не видит зип. Зря вы так!

@темы: Фандомная Битва, пурга

17:56 

lock Доступ к записи ограничен

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Вавилонец-треккер

главная